বাংলাদেশে দিনে দিনে জনপ্রিয় হয়ে উঠছে টার্কি | Turkey Hen has become popular in Bangladesh day by day


বাংলাদেশে দিনে দিনে জনপ্রিয় হয়ে উঠছে টার্কি লালন-পালন। উঠতি ব্যবসা হওয়ায়, অনেকেই সল্প পরিসরে শুরু করে আজ অনেক ভালো অবস্থানে পৌছেছে।
ICDDRB র Scientist কতৃক পরিক্ষিত টার্কির মাংস অধিক পুষ্টি সমৃদ্ধ এবং সকলের জন্য সম্পূর্ণ নিরাপদ ও একটি আদর্শ আমিষ। টার্কির মাংসে ফ্যাট ও কলেস্টরল না থাকায় বহিঃ বিশ্বে এটি Royal-Meat নামে পরিচিত। উচ্চ রক্তচাপের রোগী, ডায়াবেটিস রোগীসহ অন্যান্য সকল রোগী, যাদের Red Meat বা ফ্যাট/কলেস্টরল যুক্ত মাংস খাওয়া সম্পূর্ণ নিষেধ, তাদের জন্য এই মাংস সম্পূর্ণ একটি উপাদেয় আমিষ।
এছাড়াও এই মাংসে ওমেগা ৩ এবং ওমেগা ৬ থাকায় এটি মানব দেহের হরমনের সামঞ্জস্যতা রক্ষা করে এবং পুরুষদের যৌবন বৃদ্ধিতে বিশেষ ভূমিকা রাখে। বারডেম ও পিজি হাসপাতালের অনেক ডঃ রা এখন টার্কির মাংস Prescribe করে থাকে। তাই, উচ্চ রক্তচাপ ও ডায়াবেটিস রোগীদের জন্য এটি আমিষের আদর্শ পরিপূরক।
আপনিও উপভোগ করে দেখতে পারেন ফ্যাট ও কলেস্টরল মুক্ত সম্পূর্ণ আদর্শ আমিষ।

Related product you might see:

Share this product :

Post a Comment